五月不减肥,六月更加肥!晚餐坚持吃这菜,体
分类:奇闻趣事 热度: ℃

俗话说,“五月不减肥,六月更加肥” !夏天依然是减肥的季节, 为了更苗条一点, 女人不要错过这些菜,晚餐坚持吃它们,刮油甩赘肉,体重嗖嗖降瘦出小蛮腰,快收藏吧。

原料: 毛豆米 日本豆腐 红萝卜

制作:烧热锅放入适量的油,放入毛豆米进去翻炒,变色后加入少许水炖煮, 再下入日本豆腐,加入适量的盐调味,加入胡萝卜进去煮,出锅前加入水淀粉勾芡,大火收汁即可。

原料: 包菜 木耳

制作:烧锅水加入少许盐,放入黑木耳进去焯煮; 热锅凉油,先放入蒜末和红椒末进去爆香,再加入手撕包菜叶进去翻炒,微微炒软时加入焯好的木耳进去继续翻炒,出锅前加入适量的盐调味即可。

原料: 魔芋 木耳 蒜薹

制作:烧锅水加入点盐, 将魔芋入锅煮上两分钟后捞出备用;热锅凉油, 将豆瓣酱入锅煸炒出红油后下入焯好的魔芋块入锅翻炒,加入木耳入锅翻炒,放入蒜薹粒继续翻炒,加入红椒圈和蒜末进去翻炒两下,再加入调味,翻炒均匀即可。

原料: 生菜 蒜末 蚝油

制作:烧锅水,加入少许盐和油,将生菜叶放入锅中焯烫生菜变色后捞出,摆放在盘中,表面浇上蚝油,再撒上蒜末即可。

原料:米豆腐 韭菜 豆豉香辣酱

制作:热锅凉油,将蒜末放入锅中爆香,加入香辣豆豉酱煸炒出红油;加入米豆腐块进去翻炒,加入适量的水炖煮2分钟,加入少许盐调味,最后放入韭菜段,翻炒其变色即可。

原料: 海带丝 千张 红椒

制作:先将海带丝放入锅中焯煮五分钟后捞出;烧热锅倒入适量的油,将海带丝进去翻炒,加入千张丝进去翻炒,加入少许盐调味,出锅前加入红椒丝翻炒变色即可。

原料: 杏鲍菇 芦笋 蚝油

制作:烧锅水,加入点盐和几滴油,将芦笋放入锅中焯水后捞出备用;热锅凉油,将杏鲍菇条入锅翻炒至微微软后加入适量蚝油翻炒均匀,再加入准备好的芦笋段,继续翻炒,出锅前加入适量的盐调味即可。

上一篇:工业制造业:2015年全球订单超预期 新接订单持 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文